lunes, 7 de diciembre de 2009

**CABRITO ASADO**


INGREDIENTES:

• 4 lb. de carne de cabrito
• 4 1/2 tazas de leche
• 8 dientes de ajo
• 1 1/2 tazas de hogao
• 8 cucharadas de jugo de naranja
• 2 cucharadas de salvia y orégano en polvo
• Sal.

PARA ACOMPAÑAR:

• Arroz blanco,
• Papas cocidas.

PREPARACION:

* Cortar el cabrito en trozos, ponerlo en un recipiente de cristal grande, verter por encima la leche.

* Dejar marinar durante 1 hora. Retirar los trozos de cabrito del recipiente, sacarlos, frotarlos bien con los ajos y dejar reposar unos minutos.

* Seguidamente, calentar el hogao en una olla, incorporar el cabrito y cocinar dándole la vuelta frecuentemente, hasta que comience a dorarse.


*Retirarlo del recipiente, bañarlo con el jugo de naranja, espolvorear con las hiervas y sal al gusto.

º Asar a la brasa sobre una parrilla.

º Por último, servir el cabrito, bañado con el hogao y acompañado del arroz blanco, la yuca y las papas cocidas.



AHOGADO: El hogao es una combinación de cebolla y tomate que tiene el delicioso olor de un guiso.

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